hacked by gunz_berry

hacked by gunz_berry
Ads

Jojobaöl – das flüssige Gold aus Mexiko


Jojobaöl, welches eigentlich ein pflanzlicher Wachs ist,  findet wegen seiner hautpflegenden und entzündungshemmenden Eigenschaften in der Kosmetik seit langem Vewendung.

ImVergleich zu pflanzlichen Ölen ist Jojoba besonders lange haltbar. Verwendet werden für das wachsartigel Öl, die Nüsse des Jojobastrauchs welcher in Arizona und Mexiko sein Zuhause hat. Hervorzuheben beim Jojobaöl ist seine Fähigkeit, sich innerhalb der Hornhaut auszubreiten, sie von innen zu »erweichen« um ihre Elastizität immens zu erhöhen. Durch seine spezifische Struktur auf der Haut wird es nicht durch hauteigene Lipasen gespalten und schützt die Hornschicht daher zuverlässig vor Wasserverlust, ohne allzu fettend zu wirken. Diese Faktoren sind für die feuchtigkeitsspendende Wirkung verantwortlich, die Jojobaöl allgemein auszeichnet.

Zudem ist es für Menschen mit sehr empfindlicher Haut absolut empfehlenswert, da es ausgesprochen verträglich ist und leicht einzieht.

Jojoba-Produkte zu Top-Preisen

Leave a Reply